vida de surpresas

Vivo os segundos

Vivo os minutos

Vivo as horas

Vivo os momentos

Sinto amores

Sinto dores

Sinto ardores

Sinto emoções

Compartilho lembranças

Compartilho esperanças

Compartilho ilusões

Conquisto amizades

Conquisto saudades

Conquisto corações

Penso no antes

Penso no depois

Penso no agora

Penso no que penso

Engraçado não?

Quem vai entender as mulecagens

De um coração?

Diego AT
Enviado por Diego AT em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866318