** MEU BEM É O AMOR **
Meu bem desfila não anda e a muitos passa a encantar
Meu bem as vezes é brava e impulsiva
mais para os que não sabem a vida da natureza respeitar
Meu bem vive cheia de graça, e sabe espalhar o amor aos corações
E mesmo estando longe de ser vista como uma santa
meu bem sabe contagiar com a sua carisma muitos corações
Resumindo o meu bem é o amor que muitos estão a buscar
Meu bem vive afastada de religiões que a muitos corações estão a separar
Pois suas regras divergem , da essencia forma de amar
Meu bem encontra-se na vida de todas as especies
Estimulando o ser humano sempre ser agradecido ao criador
dedicando-lhe um simples prece e reconhecendo o seu amor
Meu bem se desdobra em varias buscando sempre a perfeição
Unindo o bem ao amor e querendo ver todas as criaturas
Vivendo em paz, caminhando agrupados como verdadeiro irmão