R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥......STAND BY ME ♥

 
 

REFLEXÃO

Quis o destino comigo mais uma brincar.
Voltas tu aos braços donde nunca saiu
Ondei errei ? Errei ao pensar de reinar
Pensei em plantar rosas e cravo surgiu.
 
Como respostas aos desabafos poesias
Quero enjaular o se diz de eternas verdades
Relativo  não  é mesmo? As verdades dos dias
Servirão para a reflexão. Liberto pela vontade.
 
Aonde errei!Pergunta que não se faz por calar
Errei por deixar o meu coração se apaixonar
Paixão fera louca precisando-se domesticar
Será que restará o perdão ao me confessar ?
 
Benditas seriam as verdades vistas e bem ditas
Assim o amor que acontece em baixo dos panos
Malditas verdades como agora talvez mau ditas
Aonde errei ? Não consigo chamar de enganos.
 
Eu hoje sei aonde errei , mas nem bom falar.
Coisas do coração só desejo ver, ouvir, calar
E deixar ver se os erros o tempo irá apagar
Contarei agora os dias que estão a me faltar
 
Rs t...
14/10/2009