Viver feliz! - com interação do poeta MÁRIO ROBERTO
Viver feliz!
Minha vida
é um jardim de
margaridas
brancas,
bailando
no céu anil,
ao sabor
da brisa mansa
primaveril,
nunca se cansa
de florir...
Meus ais?
deixo em “stand by”,
quero
exalar o doce perfume
das flores…
inebriar amores,
anestesiar as dores,
saborear o momento,
ser parceira do vento,
voar com o bem-te-vi!
Benvinda Palma
Belíssima interação do nobre poeta, grande mestre do soneto deste recanto, por quem tenho grande apreço e admiração! Grata menino, por este teu precioso carinho!
beijos de luz!
Viver feliz é um estado
Dos espíritos mais nobres
Que a natureza dotou
E que Deus abençoou.
Estimo que sempre dobres
As artimanhas do fado.
Mário Roberto Guimarães