Tim-TIM !!! OOOOOOOOOOPAAAAAAAA

Duas irmãs,

Duas loiras solitárias,

Em casa depois de um dia de trabalho pensando em seus amores distantes...

Ahhhhhhhhhhhhhhhhh !!! Chegaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Abro a geladeira pego uma garrafa de champagne,

Olho pra Góia,vamos?

OOOOOOOOOOPAAAAAAAAAAAAA!!! DEMORÔ!

O estouro,o Tim-tim!

Saúde!

Vermelhas ,rindo...

Confidências,mais risos,rsssssssssssssssss

Vão dormir crionças! CRIONÇAS MESMO!

Queremos conversar,recordar, temos um passado vivido juntas,

Lembranças são muitas...

Já passa da meia noite,solidão que nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Tristeza cai fora sua malvada!

Aqui somos unidas pelo sangue e pela vida!!!!

Queimando o carma... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/10/2009
Código do texto: T1864924