Coisas da Primavera
Ouvi murmúrios de uma
Primavera avistando-se
Com flores preguiçosas
Esticando suas pétalas
Espalhando seu perfume
Dizendo-se saudosas
Do amor que não tem estação
E corre solto pelo ar
Feito brisa de Verão
Aconchega o coração
Como numa tarde de Inverno
Renova como folhas no Outono
E espalha-se salpicando belezas
Feito flores primaveris...