A VIDA ENSINA
Aprendi...
A vida não é como pintamos
Ela segue seu curso natural
O amor é tão plural.
Desisti...
De querer tudo do meu jeito
De acreditar em minhas verdades
Me abri às possibilidades.
Felicidade...
Abriu as porta e me invade
É fresca como manhã de inverno
Descobri nada é eterno.