FIZ DE VOCÊ MINHA FLOR.
Em teus braços macios
Dei vazão ao amor caliente
Afoguei-me em sua magia
Deixei em seu corpo a mente.
Você atirou em minha direção
Marcou meu destino de paixão
Ornou de felicidade meu peito
Tornou-se minha amante perfeita.
Amei com faminta loucura
Os seus lábios doirados de mel
Sua face iluminada de candura
Seu corpo gostoso de mulher.
Apaixonei-me como nunca
Achei em seus braços amor
Dei-te a vida com tudo
Fiz de você minha flor.