GOTA A GOTA
GOTA
A GOTA
.............
GOTA
A GOTA
DE CONTA-GOTA
FOSTE PINGANDO.....
PIM ...
PIM...
PIM
PIM
PIM
GOTA
GOTA
GOTA
PIM
GOTA
PIM
PIM
PIM
GOTA
GOTA
GOTA
SEU AMOR EM MIM......
PIM............
PIM...........
PIM.........
HOJE,MEU CORACAO QUE ERA VAZIO
FICOU CHEIO...............TRANSBORDOU...........
QUE MILAGRE?
...........................FIZESTE EM MIM?
*************************************************************************
Em Maria, eu tambem, uma gota pinguei, um lindo bebe me devolveu..
Mais uma gota , errei a dose, foram duas de uma vez..Lindas Gemeas nasceram!!!
Da outra vez um fogo desceu, gota quente!!! mais Uma de cabelos vermelhos
apareceu ,
Queria saber....de onde?
Nao se lembra? disse Maria, da fogueira, que tomaste , no dia de Sao Joao? gota
quente!!!....gota quente!!!
tudo queima, tudo fica "" embraza ""...cabelos entao???
******************************************************