Go Go Querol

Go Go Go Querol

one more time

Go Go Go Querol

Shake ass

dance with me

please no stop

i want

i need you

Querol

Querol

Ce sei qui

cosa fai

dime davero

si sai fare

amore

ballare

Querol

please

i want

i need

shake ass

dance with me

mexe vai go

sembora now

lets go

clap on hands

Go Go Querol

nessas palavras simples

simples como o vento

a água que bebo agora

para hidratar meu corpo

receba meu beijo

Que vai no vento

nas ondas do rádio

e tem seu tempo

como um sábio.

E no teu rosto

colo meu lábio

e teu cólo

cola na minha pélvis.

Rolamos

como Rolling Stones

abismo afora

até o momento

algo aflora.

Simples e complicado

como as régras de jogos infantis

volto ao passado

rebusco alguns momentos

nada ficou guardado.

Go Go Querol

se ficar vai ter que dançar.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.