FELICIDADE
Enche a alma de regozijo
Preenche a vida com ternura
Nos leva ao paraíso
Emana doçura.
É magia
É encanto
É luz
É vida
Conforta-nos
Fortalece-nos
Estimula-nos
Enlouquece-nos.
É contagiante, é envolvente
É desejo, é paixão
É amor, é amizade
É realização.