Amiga Morte...
- Estou de mala pronta, realizada à sua espera...
- Oh... Como ousa não acreditar em minha alegria?
Desconhece a minha bagagem por isso a zombaria!
- Te acho linda, te admiro e te vejo renovadora,
chamo-te de alegria, vivência e plenitude!
E a minha mala chama-se coração.
Nele estão dobrados todos os aprendizados,
uma existência de amor, momentos felizes, de esperança.
Uma vida cercada de mimos, dengos e muitos carinhos.
E, apesar das muitas dores que encontrei pelos caminhos
aprendi a plantar num conjunto de passos
a esperança e a alegria das vitórias conquistadas.
Plantei sementes de amor que eternizei
no coração dos filhos que floresceram.
Ensinei a cada passo que a vida
é uma estrada sem destinos e que
o amanhã traz o sabor das novidades.
Novidades, que viverei eternamente!
Afinal...
O que é a morte senão o começo da Vida?
Flávia Angelini
12/10/2009