Parabéns por mais um ano.

Mâe parabéns por mais um ano é muito lindo o amor que eu sinto por voce, as vezes em palavras é difícil eu dizer Eu te amo , mas lhe digo todos os dias em oração.

Deus me colocou na sua vida, para sempre .

Que voce curta sempre o dia do seu aniversário e tudo de bom sempre

Não tenho palavras , mas falo de coração que Deus lhe colocou na minha vida.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 12/10/2009
Código do texto: T1862470