R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Isso iria deixar para depois
mas não mais aguento esperar
a mulher que um dia se foi.
Sinto-me uma criança
vivendo do que foi lembrança.
Na sua partida um pedido...
Não vá me esquecer ....
Como esquecer ?
Se está sendo na ausência
que mais lembro de você...
A essa altura uma eternidade....
Não sei o feitiço que tens,
mas que tens .... tens.....
Estou fazendo rabiscos aos borbotões....
Nesta altura não consigo parar de rabiscar.....
Será que rabiscar do jeito que estou a rabiscar.
AMAR É ?
Se penso em ti ...
Vejo-te no horizonte....
Sentimentos brotam como água da fonte.....
Sinto-me de alma lavada
Um conflito !
Juntos o sol e a lua ao mesmo tempo a nascer.....
Em dia ensolarado , um céu estrelado....
Pinta nos céus o dono da chuva....
Em aquarela cruzam-se arco iris...
Nestas contradições me faço de espera....
e instrospécto vivo na esperança do era
Rs trigueiros
São Gonçalo 11 de Outubro de 2009 19:00 hs
Rs trigueiros
São Gonçalo 11 de Outubro de 2009 19:00 hs