Nós Duas
Caminhando tranqüilas
Pelas ruas de nossa cidade
Conversando e rindo feitas crianças
Nossa dualidade
Amizade e amor
Une-nos imensamente
Como se fossemos
Eternas companheiras
Mas nos conhecemos agora
E saímos sem destino
Para confabular sobre nossa própria vida.