A MÚSICA DO “EU”
O eu é mais verdadeiro
quando se sintoniza
com a vida
O eu é mais verdadeiro
quando sua nota harmônica
é o AMOR
O eu é mais verdadeiro
quando deixa de buscar fora
aquilo que está dentro dele...
O eu é mais verdadeiro
quando tudo e nada
são parte da mesma moeda
O eu é mais verdadeiro
quando descobre que
amar,
sofrer,
rir,
chorar
são parte da sintonia
sintonia do viver
Eu, ué, eu ou ué
É tudo igual
É uma questão de lugar
[escrito em 26-11-92]