Amar é
 


 
É receber um coração de gelo
E transformá-lo em um sorvete
De framboesa com
marshmallow
 
Amar é
 
Passar a receita do marshmallow
Para o coração de gelo
Contendo os ingredientes
Como por exemplo:
 
·                                 4 claras
·                                 3 xícaras de chá de açúcar
·                                 2 xícaras de chá de glicose de milho
·                                 1 xícara de chá de água
·                                 1 colher de sopa de suco de limão
·                                 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum

 

Sorvete de baunilha

ninguém resiste.
Nem precisa ter
quem  insiste.
Duas bananas da terra
cozidas e fritas na manteiga
e canela.
Na frigideira tres colheres
de sopa de açúcar e uma de canela.
Deixe no fogo até que caramele.
Sobre as bananas a mistura
e duas bolas de sorvete.
Assim labios lambuzados
para serem depois beijados....
Nas pontas das línguas o sabor
e a  receita para o amor,,,

Amar é sempre muito bom.....
ainda mais sentindo o sabor do baton....


Rst.....

No recanto também tem culinária