R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 


OS RABISCOS DA SAUDADE

Porque chorar no leite derramado
se pelo de melhor haver passado
Águas passadas não movem moinhos
Não farei dos rabiscos rodamoinhos.
 
Rabiscos passam por Casimiro de Abreu...
E não foi alí que a Aurora floresceu
Nas pontilhadas linhas quase morreu
nem foi aos Oito anos que renasceu.
 
Nas vidas sempre existem paralelos
Encontramos nas mentes meridianos.
Exilados dias na existência dos belos
Rebusco-me  na inocência  dos anos.
 
Oh ! Sei que um dia deixarei saudade
Tardes e flores ficarão  no caminho
Assim o sendo,  perdão à felicidade
que sempre me ofertou o seu carinho.
 
Rs trigueiros
São Gonçalo 11 de Outubro de 2009  13:41 hs


Inspirada NOS MEUS OITO ANOS DE CASIMIRO DE ABREU... Eu   Rs t.....