R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 



LÁGRIMAS

Gotas de lágrimas caem dos ceus
As minhas há muito estão a secar
As que  restam tem o sabor de fel
E de vermelho tinge o meu olhar
 
Se mais  lágrimas eu tivesse
Todas as derramaria por você
Mesmo sabendo que me esquece
Ou fazes questão de esquecer
 
Gostaria muito de compreender
O que se passa neste coração
Se me dissestes  meu dele ser
Porquê  veste-se  de solidão
 
Ah Poeta ! Na solidão ora imposta
Minha alma  sente-se  dilacerada
Adoraria do teu coração resposta
Pois sabeis seres por mim amada
 
O  amor não é uma ciência exata
E sentimentos não são medidos
Não fiquemos nos atas e desata
Ele só acontece se permitidos
 
Rs trigueiros
São Gonçalo 11 de Outubro de 2009  00:25 hs