Timidez

Por que há de ser assim

Querendo falar de mim

Perto de ti sempre calo

Mil pensamentos na mente

Emudeço de repente

Tudo penso e nada falo

Quisera poder falar

Meu amor te revelar

Mas quando estás ao meu lado

Coração explode no peito

Fico muda, tão sem jeito

E mais uma vez eu me calo

Por que há de ser assim

Quando tu olhas pra mim

Sinto o amor que te avassala

Mas quando estou ao teu lado

Permaneces tão calado

E o que sentes, não falas.