Amanheceu...em mim!

amanheceu...

nos olhos todas as cores

na mente inspiração

na boca os sabores

na pele a magia

amor no coração

amanheceu...

chegou a estação

sol veio pra ficar

tudo iluminando

seus raios

me tocam sim

estou brilhando

amanheceu... em mim!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 11/10/2009
Código do texto: T1859961