VIVER ASSIM QUALQUER COISA
Admiro qualquer beleza
E tudo que vem da natureza
Se você quer saber com certeza
Eu pertenço à realeza
Busco o caminho perfeito
Vou descobrir o sujeito
Nem tudo entendo direito
E posso ficar sem jeito
Vivo a vida contente
Mesmo que seja diferente
Do que o coração quer e sente
Meu querer é eloqüente
Não passo sonhos em branco
Vivo de sorriso e pranto
Não sou demônio nem santo
Posso usar máscara ou manto.