R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Te espero
Desde primeiro momento
SEGREDOS DO AMOR
No âmago do teu silêncio
deixo aqui o meu boa noite....
O manto vermelho do arrebol
tingi-se de negro.
A colcha do dia cheias de respingos prateados
cobre a minha vida na ausência de cor.
Abro as janelas da saudade
nos céus as brumas me encantam.
Nuvens se fazem de flocos de algodão,
aprecio o tempo que passa.
Suaves são os dedos dos alísios,
que suavemente pintam meus cabelos
nas cores das nuvens, afagam a minha face,
secam as lágrimas que são reflexos
do meu tempo, que se faz de grisalho.
A noite veste-se de solidão, e nesta
ausência faço da poesia agasalho.
Sonolenta, calor ou frio descubro-me
nas tuas palavras deitadas ,
e extraio delas o meu despertar.
Na expectativa aqui fico a pensar ;
não desejo ser a lágrima derramada
de uma história que talvez nunca
seja contada, e por nós bem guardada.
Renatinhuuuuuuuuuu
Rio das Ostra 06 de Outubro de 2009 19 : 51 hs