R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 


NA FALTA DE VOCÊ

Acordei e o dia não foi como sonhava
para os lados olhava nada  encontrava
sem nenhum sinal de você, caí em mim.
Volto a abrir a janela da saudade....
Te procuro nos botões do meu jardim....
O sol  entre flocos de algodão se esconde....
Uma sombra paira no ar , fico sem onde ...
As pernas do meu pensamento vagam
sem saber se ainda  poderei encontra-la.
O nosso ocaso se resume em ter e sonhar....
O céu já se faz de anil o sol volta a surgir,
uma lua teimosa recusa-se a dormir....
Insano embrenho nas veredas da consciência
pensando em ti, embalo o berço da inocência,
e nestes laços afins me te faço presente.
Uma brisa que se diz da saudade
janelas fecham-se , não mais tenho horizonte.
Cansado e sentindo a tua falta e de carinho
faço dos meus olhos o leito seco das lágrimas
não só  palavras deitadas no caminho
da cama são os meus espinhos..
Na falta de você....
 
Rs trigueiros
Rio das ostras 07 de Outubro de 2009  14:05 hs