R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

http://www.youtube.com/watch?v=sqXWdpq9XSE

Acordes.......
 
Vou dizendo-lhe  amor !!
Figurado ou musical,
esqueças as amarguras
ou esses amores com sal.
Teu coração quero tocar
e corpo dedilhar
relembrando o som do violão.
Se desafinado estiver ,
e ouvidos vierem  a ferir-se
peça  o que quiser ,  ouvirei.
Só não me peças
para não mais tocar o teu coração.
Nesta melodia  
nas cordas bambas do violão ...
Viajo
Fujo da nostalgia...
É o esplendor do novo dia.
Nas montanhas  irei me abrigar
moradia perfeita para após arrebol
a lua  acalantar o ninar do sol .
Vinda a Lua ...
No manto negro da noite
estrelas e pirilampos
bordando os céus.
Nos meus braços
nas minhas mãos
os dedos para os acordes !!!!
Venha ! 
Recoste-se  ao meu peito,
esqueçamos as  partituras passadas,
prontas, sonhadas , mal escritas
inacabadas, carcomidas ,
talvez desafinadas ,
sonhos devorados pelo destino...
Faremos a quatro mãos....
No palco da vida
ao rufar dos clarins
um novo arranjo
apresentá-lo-emos
que nos acompanhará
até a eternidade.
 
Rs trigueiros
06 de Outubro de 2009 17:00 hs