R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
O DOCE SEM SOL
E céu hoje pinta-se de cinza
resmunga e começa a chorar
O sol hoje fingindo-se ranzinza
Resolve não vir a me acordar.
No friozinho a cama me abraça
cismada não me deixa levantar
Com o sol não sei o que se passa
mas deixa-me na cama a sonhar.
Na cama deitado rolar é preciso
o pintar e bordar agora faz parte
fértil na imaginação e sem siso
Adivinha!Criança também faz arte.
Criatividade a essa altura faz bem
posso afirmar que se não a fosse
procuraria em algum lugar alguém
e provaria que o amor se faz doce.
Rs t
Iguaga 10 de Outubro de 2009 10:10