O SOL BRILHA !!!

Vejam que dia lindo lá fora!

O sol brilha e o vento sopra

A gente acorda e ganha esse presente

Mais um dia pra viver

Com sol ou chuva,

Dia frio ou dia quente,

Aceite este presente

É de Deus pra você,

Sorrindo para a vida e acreditando

Que tudo está melhorando .

Temos um Pai amoroso e cheio de misericórdia

E

Mesmo sendo imperfeitos e pecadores

De lá de cima Ele olha por nós e continua nos amando!

BOM DIAAAAAA!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/10/2009
Código do texto: T1858168