FELICIDADE É COISA VIRTUAL
Ontem ao te encontrar
Mesmo querendo relutar
Senti a força da transmutação
Nós dois em plena interação
Entre gestos delicados...
Você me perguntou
Se eu tinha alguém no coração
E não consegui esconder a aflição
Não quis te responder
Talvez por querer esconder
Nem ao menos demonstrar
O que se passa neste cardiovascular
Mas perdi o chão...
Tamanha foi a emoção
Pois eu bem sabia
Que até poderia...
Ou que você não iria acreditar
Qualquer coisa que fosse falar
Que todo dia estou só a aguardar
Fico só esperando você me acessar
Eu não dou bandeira
E nem faço bobeira
Olho seu sorriso
E sem nenhum aviso
Finjo pouco caso
Como se não fosse comigo
Olho de soslaio ao lado
Mas bem lá no fundo...
Sinto calafrios profundos
Como estivesse perdido no mundo
É muita excitação sem explicação
A me atordoar
Falo coisas fúteis
Porque sei que temer o amor
É temer a própria vida
Então brinco com as palavras
Copio emoticons e citações
Vídeos, poemas, mensagens
Qualquer vislumbre e passagem
E nada revelo...
Você sabe que está tatuada...
Onde já se viu ou se sentiu
Tanta alegria assim dissimulada
A me consumir a todo instante
Por alguém tão distante
A me deixar tão excitada
Ou nem sei se me sente
Inquietando minha mente
Ou será que pensa em mim?
Será esse o meu fim?
Isto é loucura
Maluquice pura...
E o que é para rir e refletir
Pode dar também para chorar
E o riso é coisa séria
Pois... Não há como brincar
Vejo sua foto
E estremeço no ato
Leio o seu perfil
E fico por um fio
E logo me encanto
Quieto num canto
Penso ser real
O que é surreal?
Então me contento
Em manter contato
Vivendo um barato
Sendo virtual
Enfim... Afinal...
Você é meu bem e meu mal
Meu veredicto final
E eu sou feliz assim...
Tendo você aqui
A qualquer hora para mim!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes