Quem sou eu ?

Eu sou carne e osso.

Sou cálcio e queratina.

Hemácias e líquor.

Eu sou letra e música.

Sou rima e métrica.

Sou licença-poética na canção.

Eu sou tela e projeção.

Sou comédia romântica. Às vezes, só comédia.

Sou uma biografia ao vivo.

Eu sou emoções.

Sou raiva, amor e paixão.

Sou paciência e convicção, que é teimosia.

Eu sou pé descalço na areia.

Sou cachoeira e casa de campo.

Sou céu e mar. Às vezes nublado, claro.

Eu sou alma e corpo.

Sou alma redimida, curada.

Sou dependente da Verdade.

Sou um monte de coisas.

Sou quem mais agradece ao Criador

a maravilhosa aventura que é viver.