R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 


AMOR EM OVERDOSE

Passo a passo na passarela da vida
Desfilo os meus receios e medos
Da cuíca o grito do amor na avenida
No recuo uma bateria de torpedos
 
Que os sambas fossem  só poesias
Estandartes  partes dos enredos
Os sonhos como simples alegorias
E de  todos os rabiscos segredos
 
Nas avenidas a noite atravesso
de mestre sala seria brincadeira
Palmas não serião para os versos
E sim para a  Porta Bandeira.
 
Encerrado o desfile na apoteose
morgadas tu  nos braços de morfeu
tanto saboreou o amor em overdose,
 
que ao final docemente adormeceu.
 
 
Rs trigueiros
São Pedro da Aldeia 09 de Outubro de 2009  13:30 hs