HAVIA UMA DEUSA
Havia uma deusa no caminho
Havia uma deusa em mim
Havia também um belo ninho
Havia no ninho uma deusa sim.
Havia uma fortíssima razão
Havia uma razão já confirmada
Havia uma mulher amada
Havia amor, desejo e paixão.
Havia uma mulher feliz
Havia uma feliz companheira
Havia, pois hoje se diz:
Havia amor e era inteira.
Havia uma deusa chamada Maria
Havia um caminho à sua frente
Havia uma mulher cheia de alegria
Havia e era muito diferente.
Havia uma mulher que assim vivia
Havia uma criança em poesia
Havia e não sabia como escrever
Havia alguém que lhe faria entender.
Havia de esperar o tempo de Deus
Havia de transformá-lo em poesia
Havia de escrever os versos seus
Havia de refazer sua alegria.
Havia de buscar inspiração
Havia de poetizar os seus momentos
Havia de sentir muita emoção
Havia de encontrar Folhas ao Vento!
Link de Folhas ao Vento
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=70581297