O que sou

Se pensas o que sou

é porque sou

tudo o que venho a ser

é consequencia do que fui

concretização do que sou

e esperança do que eu possa vir a ser.

sei que o amor vale a pena

mas só vale a pena

quando é profundo e sincero

pois no amor ímpio o coração se machuca

e o medo toma conta.

jamais deixarei de ser o que sou

pois se sou o que sou

é porque isso me faz diferente dos demais

eu acredito no amor, em Deus, na familia e nos amigos

e é pra isso que eu vivo.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 09/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1856889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.