Noite cai…
A noite cai como mais belo encanto,
A noite é tão bela como o dia.
Noite que cais, mostra-me um sorriso,
És noite nublada de sentires pacíficos.
O teu calor enlouquece e lembra
Prazeres que não voltarão…
Noite és um sonho de luar,
Uma vaga de motivos distintos.
És uma realização em sentimento.
És instinto em todo alento,
És inspiração lacónica,
És beleza de verão,
És vadiagem avarenta.