AMOR QUE NUNCA MORRE MESMO VOANDO
Voando nas asas da saudade,
Dos amores que se foram no vento
Que ficaram nas lembranças da alma
Indo e vindo nas estradas do tempo.
Amores de lábios carnudos
Céu de meus beijos molhados
De paixões eloqüentes e puras
Tomando meu peito apaixonado.
Amores que são estrelas singulares
Que vieram e foram-se nas madrugadas
De apertos beijos abraços sensuais
Divididos em noites de alegria imensuráveis.
Amor que nunca morre mesmo voando
Amor que ainda está na mente guardado
Que vai vêm nas noites longas dos anos
Tocando nas coisas escondidas na alma.
Luiz Gonzaga Bezerra