R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 



COISA NA COISA

De massapê era a terra do meu quintal....
Mas nas minhas mãos, manuseio sisal....
Assim poderei dizer .
A vida é igual a rapadura,
uma doçura, mas não é mole não.
Se o Salvador em Salvador assim diria.
Nem só de água de côco viverá o homem,
e quanto aos meninos Munguzá  Acarajé
Efó da água na boca.
Embriagados meninos de Engenhos
Do Santo Graal  o cala boca....
Igual cálice !
Meninos do sisal...
Os teus sonhos nem pela metade...
Iguais aos dedos cortados...
Tudo sempre muito igual....
Um espirro ...
Saúde ....
É educação....
Vejam o Slogan....
Se isso não fosse Real
Do lar as mães do Brasil....
Olimpíadas !!!!!
Serão as mais verdes do mundo...
Nota : As olímpiadas serão bem verdinhas...
Assim iremos conjungando a nossa cruz...
Lavadeiras....
No Abaeté só roupas sujas se lavam...
Eu ralo tu ralas eles lavam....
Deixemos o Monte Pascoal.....
E deitemos os nossos olhos no que são.....
Federal
Estadual
Municipal
Enquanto só os nossos olhos deitam...
No dinheiro nosso de cada dia
eles deitarão e rolarão....
Na democracia para quem não acostumado é assim !
O poder emana do povo....
Para o seu governo são eles que mamam.....
Agora vejam só!
Tudo pelo social...
Isto é Brasil
Uma só laranjeira precisei podar....
Me desculpem... O IBAMA...
Mas autorização tive que Pedir até a PQP.
Hoje tudo está tudo tão diferente....
Me passa um filme pela cabeça...
A Toga veste vermelho .....
Quero fazer justiça ao Romário....
com minha camisa vermelha....
AFC .... que poderia ser MST.... 
Sou Fluminense....
Das laranjeiras tudo indica
que também será derrubada....
Uma nova matiz....
Vermelhos e verdes dão brancos....
E eu tenho autorizadade para repetir....
Aurélio que me perdoe....
Mudou a ortografia......
foi-se o tempo que martelava....
Inchada eram as mãos de quem trabalhava a terra...
Essa é para RIR. 
ONGs ( Organizaçao não Governamental )
mas é Publico o seu sustento.... Entenderam,,,, Entenderammm risos
Mais uma piada não fará mal a ninguem.
Fosse eu Arquimedes hoje diria....
Dei-me um ponto de apoio e uma camisa vermelha e levanto o mundo.
A Chave do sucesso é a criatividade....
E não pensai em controle da natalidade..
Brevemente pelas pequenas loucuras
camisinhas de força.....
Há de se ter justiça social....
Neste País divididos em classes precisa acabar....
E ser uma só....
Duas classes existem
As que estão no poder, e as que querem estar....
E nesse vale tudo , nós não valemos nada...