Doce Chuva
Chuva cai;
Pingos molham;
Molham o chão e levantam poeira;
Cheiro de terra molhada;
Cheiro de felicidade;
Terra pedia água;
Homens pediam refresco;
O clima morna;
As folhas dançam de alegria;
Meninos brincam nas poças;
Velhos respiram profundamente o ar;
Eu saio à porta e contemplo tudo isso;
Os pingos param;
Era apenas um refresco;
Refrescos acabam em terra sem água;
Olhos se voltam aos céus;
Cabeças seguem o meu olhar;
Faces riem;
Deus sorrir para nos;
O arco-íres corta o céu;
E tudo volta ao normal.