MENININHA GRACIOSA
MENININHA GRACIOSA
( LUIZA, COM UM ANINHO)
Menininha graciosa
é minha netinha, a Luiza,
que torna especial os meus dias,
traz sempre sorrisos nos lábios
e nos olhos grande alegria.
É suave nos carinhos
que faz bem devagarinho,
deixando por onde passa
um pouco do seu jeitinho.
Ficar perto da Luiza
é viver com emoção.
É vibrar a cada instante
e ter paz no coração.
Ela repete palavras
de forma especial e engraçada,
ficando depois dos aplausos
tímida e embaraçada.
Chegando até a chorar...
isso a deixa emocionada.
Ainda não anda sozinha,
mas caminha pra onde quer,
quer seja em mãos segurando
ou carregada no colo,
seu corpo e dedinho apontam
o destino onde quer chegar.
Ora vai ver o “cocó” (galinha de pano)
que se encontra na cozinha.
Ora na sala vê fotos
do papai e do padrinho,
e sabe encontrar também
o Papai do Céu, o passarinho
e não se esquece do nenê (foto dela)
que fala o dia inteirinho.
Adora brincar de esconder
e adoro com ela brincar,
que entre gritos e gargalhadas,
incansável, quer continuar.
Eu te amo minha netinha
e muito agradeço a Deus,
por ter você de presente
alegrando os dias meus!
Com muito amor da Vovó Ana Isabel
06/10/2009
anamauer