FELICIDADE BATE E VOLTA
FELICIDADE BATE E VOLTA
TODO MUNDO QUER SER FELIZ
QUER TER NA VIDA SÓ FELICIDADE
E COM ISSO PENSA SÓ EM SI
AFASTA-SE DAS VERDADEIRAS AMIZADES
QUER SEMPRE APARECER SOZINHO
NÃO SE IMPORTA SE VAI SOFRER O IRMÃO
MAS AS VESES NAS CURVAS DO CAMINHO
ELE BATE DE FRENTE COM A DESILUSÃO
AO NOTAR QUE NÃO TEM MAIS AMIGOS
QUE ELES FORAM DESAPARECENDO
NÃO TEM MAIS COM QUEM CONTAR
ENTÃO PERCEBE O QUE ESTÁ ACONTECENDO
É O MOMENTO DE PARAR PRA PENSAR
PROCURAR VER O QUE FEZ DE ERRADO
PERCEBER QUE QUIS SUBIR SOZINHO
POR ISSO AGORA ESTÁ SÓ E ABANDONADO
FELICIDADE É FAZER O OUTRO FELIZ
É VER O BRILHO NO OLHAR DO IRMÃO
É AJUDAR QUEM PRECISA E SE DOAR
COM O AMOR QUE SE TEM NO CORAÇÃO
TODO BEM QUE FAZEMOS BATE E VOLTA
EM DOBRO, EM FORMA DE FELICIDADE
FAZENDO SEMPRE O BEM VAMOS COLABORAR
PRA MELHORAR O FUTURO DA HUMANIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS