VIVA O VÍRUS DA ALEGRIA



QUERO CONTAGIAR
ALEGRIA A TODO
INSTANTE A QUEM
CHEGAR PERTO.

VÍRUS CONTAGIANTE
BENÉFICO QUE FAZ BEM
ILUMINA A VIDA.

ALEGRIA NO CORAÇÃO
COM OS PÉS NO CHÃO.
VIVA O VÍRUS DA ALEGRIA.