Em teus braços a felicidade!
Fui longe e você me esperou aqui
Apoiando -me sem nada cobrar
Só agora eu percebi
Como estava iludida
Correndo atrás da ilusão
Quebrei a cara e voltei
Para te pedir o perdão
Cabeça baixa,envergonhada
Orgulho molhado pelas lágrimas
Por você fui perdoada
Seguiremos juntos abraçados
Com amor e sinceriedade
Em teus braços a felicidade