R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥

 
 


DITAS E BENDITAS

Deitado  com  a  tristeza
Abraço-me com a solidão
Nas manhãs sobre a mesa
Sirvo-me  apenas de ilusão.
Nas entrelinhas do passado
pensava ser bem diferente
o presente, futuro reservado.
Latentes marcas passadas
de um passado recente.
No fio da navalha
amor e desilusão,
sempre corta coração,
paradoxalmente
sem corte sem sangue
deixando na alma marcas
que muitas vezes
denominamos de cicatriz,
e as vezes profundas....
Doendo mais que ferro quente....
Ahhh poeta ....!!!!!
Se tu soubesses ....
Se tu soubesses
quantas verdades
falei-te em forma de brincadeiras,
e quantas brincadeiras desejei
que fossem as nossas verdades...
Hoje eu apenas lamento....
Acreditando piamente que.....
As maiores verdades
são aquelas benditas
não ditas..........
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 08 de Outubro de 2009 16:00 hs