FELIZ
Sou feliz e vou continuar feliz
Mesmo que me venha contar infelicidade
Escolho ser feliz, e vou continuar feliz
Se vir me contar tragédia
Rirei feliz, pois também pode ser feliz
Se invejares meu sorrir
Feliz, lhe direi, seja feliz
Se incomoda a felicidade, não muda realidade?
Melhor então ser feliz, escolher ser feliz
Como diz o poeta... Sou feliz, sou um homem feliz
E nem quero que me perdoem mortos ou vivos
De minha felicidade, por que eu escolhi ser feliz.