PRIMAVERA

Chega a primavera...

As flores exalam seu perfume

As cores das rosas no equinócio

Enfeitam como tapetes coloridos

As rosas, girassol, orquídeas ou jasmim

Algumas de rara beleza...

Destacam-se por serem especiais.

Simples... exóticas... delicadas

São as flores da primavera

Em meio a tanta exuberância

A sua essência ao meu alcance

São gotículas de orvalho

Que ornamentam os lírios

A natureza fica bela

Flores coloridas e perfumadas

Representam nessa estação

O amor que existe dentro de mim.

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/10/2009
Código do texto: T1854388