BOM DIA PRIMAVERA!

 
A manhã cedo chegou
com o canto da passarada,
que do sono me despertou
em sua canção tão bela!
Contava dos matizes da nova era
beijando leve numa flor orvalhada.
 
Anunciava feliz:- É primavera!
A vida renasceu qual aquarela,
ciclo do tempo sempre avança,
acorda! Não fique aí parada
siga a estação da esperança!
 
Solte sua alma, curta a paz
renove as cores dos sonhos,
dance, cante, sorria mais!
 
O amor-paixão está liberado,
vem, chega assim de mansinho
deixa a poesia na pele tatuada 
e voe com o canto do passarinho,
tudo o mais é passado!
 
 
 
27/09/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1853892