Asas de Nuvens
"Dream once again
Change the time and space
Raise your mind to the land
Of infinite wonders and grace"
Desde o início
O primeiro passo
O primeiro sorriso
O primeiro abraço
Você estava aqui
Assim como eu
Me fez dormir
E um mundo nasceu
Asas de nuvens
É hora de deixar
Hora de subir
Hora de voar
Asas de nuvens
Pro mundo superior
Onde reluzem
Inocência e amor
Asas de nuvens
É hora de voltar
Para o começo
Tempo de lembrar
Asas de nuvens
Irão se exaltar
Numa nova terra
Irão se encontrar
Asas de nuvens
Hora de sonhar
Pro mundo até logo
Vejo você lá
Asas de nuvens
Em outra constelação
Jaze um novo mundo
Imaginação