R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 


ENGANO HOJE E AGORA

Hoje
 
Acordei pensando
em muitos rabiscos,
só para você escrever....
Roubar-lhe sorrisos,
ve-la suspirar 
após apreciar
o brilho do teu olhar.
 
Agora .....
 
A triste conclusão que o roubado fui eu,
roubastes os sonhos que eram meus,
sem permissão deixastes meu coração
na agrura fiquei . Já ouvi quem disse
que isto de se roubar coração é tolice.
Insisto....
Os sonhos eram singelos , mas meus....
Eram apenas...
Sorrisos...
No travesseiro um não,
quando dizia sim....
Um simples brilho no olhar......
Suspiros.....
Para quem talvez um simples
pé de chinelos.......
Nas minhas pokas letras...
sempre disse e repito....
Eu mal sei rabiscar....
Os olhos que riam agora choram...
Os sonhos que eram meus foram se embora....
Uma coisa pelo menos comigo permacerá....
e com ela eu sei que morrerei no futuro
como sei que de mim arrancastes um pedaço.
morro agora abraçado a solidão porque a ilusão se foi.....
Porque roubastes meus sonhos ?
 
Renato
De algum lugar
De algum dia... mes e ano......
Para mim foi tudo um grande ENGANO.