SERENIDADE

Beija a minha saudade

Que com sorriso me abraça,

Beijo-lhe minha beldade

Quantos caminhos e jaça...


Ontem um amor sonhado,

Hoje, amor concretizado

No mar da Serenidade ...

NIVALDO FERREIRA

Obrigada , pela belezura de interação, nobre poeta Nivaldo! Abraço, Mel Redi



Esta Serenidade,

Que ao coração acalma,

Vem da vida compartilhada

Pelos caminhos
 
Íngremes ou serenos,

Nas bonanças e tempestades,

Enlaçados pelo Amor

Amparados na Esperança!!

  
Mel Redi



Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1853541