Bolinha de sabão!

Sou bolinha de sabão

Soprada

Subo alto colorida

Balanço

Equilibrada

Pelo vento

Morro logo

Na descida

Na vã tentativa

De não morrer

De morte sofrida!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 07/10/2009
Código do texto: T1852825