DESCANSO

Dias tormentosos me deixaram

longe do meu antro de descanso

voltei hoje e os cães ladravam

com grande satisfação

Saudades desse ar puro

da brisa que sempre sopra

mesmo dando o maior duro

nem o trabalho me dobra

Revigoro minha mente

os olhos o corpo minh'alma

tocando na terra no mato

me tranquilizo fico calma

Animais, insetos e plantas

fazem parte dessa trama

que fazem o meu humor

aflorar com muito amor

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 07/10/2009
Código do texto: T1852800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.