Schiuuuu! (Hora de Sonhar)

Schiuuuu! (Hora de Sonhar)

Palavras não chegam para descrever

Tudo o que vivi e estou a viver

Confusões ou aventuras, amores e amizades

Preenchem esta vida, sem espaço para saudades

Na praia, na montanha, no rio ou no espaço

Vou continuar a sorrir, sabendo o que faço

Vou chegar às estrelas, e vou-lhes contar

Que o brilho delas, faz-nos sonhar

Vou correr os mares, enfrentar as marés

Não irei de barco, nem de lancha,

Caminharei com os meus pés

Vou conhecer pessoas de outras raças e tradições

Vou cometer loucuras, vou viver paixões

Vou ver coisas que ninguém viu

Mas logo virei vos mostrar

Pois quero que todos vós

Comigo possam sonhar

Se querem viver aquilo que acabo de contar...

Então, Schiuuu! É Hora de Sonhar!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.